Главная » 2017 » Февраль » 14 » Подведены итоги VI Рождественского марафона
15:00
Подведены итоги VI Рождественского марафона

Подведены итоги VI Рождественского

благотворительного марафона

«Подари надежду»

По благословению ВысокопреосвященнейшегоМефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, с 27 ноября 2016 года по 14 января 2017 года в Пермском крае прошел благотворительный Рождественский марафон «Подари надежду».

Мероприятие организовано Отделом церковно–приходских школ Пермской епархии при содействии Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Сбор благотворительных денежных пожертвований Марафона был направлен на оказание адресной помощи детям Кузьминых Вадиму и Максиму, Трутневу Николаю, Демидовой Александре.

В Марафоне участвовали воспитанники Церковно-приходских школ Пермской и Соликамской епархий. Дети и их родители под руководством педагогов изготавливали поделки для благотворительных ярмарок. В храмах епархий были сформированы рабочие группы, составлены и согласованы планы работы, привлечены информационные ресурсы, выставлены кружки для сбора пожертвований, проводились благотворительные концерты, ярмарки, выставки-продажи.

15 января 2017 года, во Дворце имени Ю.А. Гагарина города Перми состоялось подведение итогов VI Рождественского благотворительного марафона «Подари надежду».

На итоговом концерте присутствовали руководитель епархиального Отдела церковно-приходских школ протоиерей Олег Ширинкин, руководитель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению священник Димитрий Таранченко, благочинные церковных округов протоиерей Александр Толокнов, протоиерей Леонид Тукалов и игумен Амвросий (Носов).

Гостями мероприятия стали семьи Кузьминых Вадима и Максима, Трутнева Николая, Демидовой Александры.

Отдел церковно-приходских школ и Отдел по церковной благотворительности и социальному служениювыражают сердечную благодарность и признательность всем, кто принял участие в благотворительном Марафоне!

Все суммы нужные для лечения Кузьминых Вадима и Максима, Трутнева Николая, Демидовой Александры полностью собраныи в ближайшее время будут перечислены в реабилитационные центры на лечение детей.

Пожертвовать

 

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 295 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar