Главная » 2017 » Апрель » 14 » В Перми прошла благотворительная Вербная ярмарка
10:04
В Перми прошла благотворительная Вербная ярмарка

В Перми прошла

благотворительная Вербная ярмарка

По благословению Высокопреосвященнейшего Мефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, 8 и 9 апреля на территории Свято-Троицкого кафедрального собора г. Перми, по традиции, прошла благотворительная Вербная ярмарка, организованная Отделом милосердия Пермской епархии.

Каждый год ярмарка проводится для поддержки детишек из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних «Радуга», «Милосердия», «Доверие» и «Родник».Собранные пожертвования направляются на организацию экскурсионных поездок.

За неделю до Пасхи все желающие смогли приобрести на Вербной ярмарке праздничные сувениры, изготовленные детьми собственноручно, а также красиво оформленные букеты вербы, за посильное пожертвование.

В этом году, с помощью неравнодушных жителей Перми и прихожан собора, удалось собрать 41 827 руб. 70 коп.

В прошлом году, на вырученные на Вербной ярмарке пожертвования, Отдел милосердия организовал для ребят поездку в посёлок Ильинский Пермского края, где они вместе с воспитателями посетили Дом-усадьбу ученых-лесоводов Теплоуховых, Межпоселенческую библиотеку имени А.Е. Теплоухова, Районный краеведческий музей, Музей пермского леса, иконописную мастерскую и церковь Рождества Пресвятой Богородицы в г. Чёрмоз. Также немного позже было организовано посещение веревочного парка на спортивной базе «Динамо» г. Перми.

Пожертвовать

 

Доктор Родригес помогает обрести семейное счастье Вступая в брак и венчаясь, молодые мечтают и надеются, что Господь благословит их семью детьми. Но проходят годы, пять, десять лет… а долгожданная беременность не наступает. Господь благословил женщину чадорождением. Вынашивать и рожать ребенка – это великое чудо и несравненная благодать! Но бывает и так, что Промысел Божий лишает мужчину способности зачать ребенка.

Рождение ребенка – это особое благословение Божие. И если супруги имеют веру в Бога, то они всегда будут уверены в том, что Господь поможет им. Некоторые семьи, вместо того, чтобы поститься и молиться, желают совершить превеликий грех — искусственное оплодотворение. Но надо помнить, что Архиерейский Собор 2000 года однозначно запретил православным христианам прибегать к этой технологии. в решениях Собора четко сказано, что недопустимы с православной точки зрения все разновидности экстракорпорального оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и последующее разрушение эмбрионов. При искусственном оплодотворении всегда происходит разрушение эмбрионов – то есть их убийство.

Необходимо помнить, что долгое отсутствие детей у супругов – это испытание их чувств, проверка того, насколько они любят друг друга, потому что, когда у человека всё легко, всё ему даром дается, он это не слишком и ценит. А когда людей связывает какая-то совместная беда, они становятся друг другу ближе, начинают друг друга особенно чутко любить, эту беду преодолев.

Бывает и так, что супруги стараются жить по заповедям Божиим, однако по состоянию здоровья не могут зачать. В таких ситуациях нужно, конечно, лечиться, испробовать возможные естественные средства, но конечный результат вверять в руки Божии. Вместо обращения к бесовским технологиям, стоит обратить внимание на простые, но мудрые народные средства.

Ниже вы найдете жизнеописание рабы Божьей Натальи, которой в ответ на горячие молитвы и благочестие, Божий Промысел дал благословение и произошло долгожданное зачатие ребенка.

Замуж раба Божья Наталья вышла по большой любви. Вместе с супругом работали, развивались — жили, так сказать, в радости, счастье и достатке. Да только детишек завести не выходило. А хотелось уж очень — гнездышко свили, хочется птенчиков запустить... Конечно, сразу поняли, что, видимо, где-то есть какая-то проблемка в здоровье, которая мечте сокровенной не дает сбыться.

На обследование супруги пошли в платный центр — и быстрее, и надежнее. Выбрали по интернету — сайт впечатлил, полный и подробный, все, что интересовало, узнали оттуда, записались на прием. Наталья к гинекологу, супруг к урологу. Диагностика была комплексная и обширная — от анализа по капли крови под названием «гемосканирование» до биорезонансной диагностики...

Результаты ждать долго не пришлось. И, к сожалению, показали они, что у супруга не все в порядке.. Наталья была здорова, но вот супруг… не дал ему Бог способности зачать дитё. В этом же центре работал Доктор Родригес. Супругов перенаправили к нему, как к прекрасному специалисту в лечении бесплодия. Хороший человек, благочестивый, с первого взгляда понятно.

Доктор Родригес объяснил Наталье в чем проблема и рассказал о тактике ее устранения. Свое лечение Доктор Родригес расписал на 2 месяца для супруга. Но и Наталье, как оказалось, тоже нужна была подготовка к зачатию. Семья усердно молилась, терпела, лечилась, изгоняла скверну и выстояла. Доктор Родригес использовал только народную медицину, пиявки ставил. Вообще, все лечение было очень интересным, исконно русским, народным… Такой мудрости ни в каких больницах не предложат miloserdie59.ru.

Надо отдать должное Доктору Родригеу — Божий Промысел вложил в его руки чудесную способность исцелять людей.

Спустя год после лечения Наталья родила. Сейчас она с мужем не устает благодарить Бога за подаренное счастье быть полноценной семьей. Доверяйте народным целителям, молитесь, не бойтесь лечения, изгоняйте скверну из души и тела — и все у вас будет хорошо!

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 206 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar